ул. Шоссейная 24А,
Бизнес-центр “Навигатор”,
офис 102
ул. Шоссейная 30 (сервис)
( 3532 ) 54-10-96, +7 ( 922 ) 550-00-24
+7 ( 912 ) 066-00-00
( 3532 ) 552-255, tehservis56@mail.ru
Заказать звонок
Главная » Тахографы - продажа и установка » Карта водителя для тахографа

Карта водителя для тахографа

«Техсервис» - это один из главных поставщиков товаров и услуг для автотранспортных предприятий, которые находятся на территории Оренбурга и оренбургской области.

Карта водителя

Карта тахографа – это пластиковая карта с микрочипом, которая является «ключом», обеспечивающим идентификацию и аутентификацию водителя с использованием шифровальных средств. Именно она позволяет обеспечить законное передвижение по российским или зарубежным трассам.

Карты для тахографа могут быть российского и европейского образца, в зависимости от контрольного устройства, которым оборудован автомобиль.

На сегодня в России используют всего три вида тахографов: российский тахограф, российский тахограф с блоком СКЗИ и европейский тахограф.

Важно знать:

  • Оформление карты водителя для тахографа накладывает на него установленные требования ЕСТР и законодательства РФ.
  • При получении карты водитель обязан всегда иметь ее при себе.
  • Водитель может получить только одну карту для тахографа.
  • Сроки действия карты - 3 года, после чего требуется обязательная замена.
  • При заказе карты водителя необходимо знать, какой вид тахографа установлен в транспортном средстве, так как не все тахографы совместимы.

Сроки изготовления карты водителя: 20-30 дней

Фотографии, копии с оригиналов предоставляемых документов, а также заполнение заявлений осуществляется работниками центра “Техсервис”.

В компании “Техсервис” существует услуга гарантийного ремонта тахографа, а также его оперативная установка.

Клиент может воспользоваться услугой обратного звонка, для того, чтобы выяснить ценовую политику на предоставляемые услуги или задать вопросы по пакету необходимых документов для изготовления карты водителя.

“Техсервис” обладает большим опытом работы в сфере обслуживания и изготовления карт водителей для тахографа в Оренбурге и имеет официальную лицензию от ФСБ на установку тахографов.

Наши партнеры и клиенты

Хотите мы вам перезвоним?

Код проверки