ул. Шоссейная 24А,
Бизнес-центр “Навигатор”,
офис 102
ул. Шоссейная 30 (сервис)
( 3532 ) 54-10-96, +7 ( 922 ) 550-00-24
+7 ( 912 ) 066-00-00
( 3532 ) 552-255, tehservis56@mail.ru
Заказать звонок
Главная » Тахографы - продажа и установка

Тахографы - продажа и установка

Фирма Техсервис является одним из ключевых поставщиков не только товаров, но и услуг для предприятий из области автотранспорта, находящихся в городе Оренбурге и области. Организация  лидирует в области тахографического контроля. Одним из главных направлений деятельности является не только продажа тахографов (тахограф Штрих М), но и их установка, а так-же калибровка тахографов. Квалифицированные сотрудники нашей компании без труда произведут установку тахографа на любое транспортное средство, же если для этого потребуется монтаж дополнительного оборудования.

Тахограф "Штрих"сертификат на его установку Установка тахографа - приложение к сертификату

Наша компания имеет официальную лицензию от ФСБ на установку тахографов. Данная лицензия имеется всего у 3-х организаций в городе. Компании, у которых нет лицензии, осущетвляют незаконную деятельность. Делайте правильный выбор!

Тахограф - это один из наиболее важных приборов, помогающих сделать движение более безопасным. Благодаря этому прибору обеспечивается оптимальный режим работы водителя с чередованием часов труда и отдыха.  Важно, чтобы не только тахограф всегда находился в исправном состоянии, но и карта к нему. Тогда будет гарантировано исключение аварийных ситуаций на дороге по вине уставшего водителя и максимально быстрая проверка в специальных органах транспортного надзора.

Установка тахографов производится компанией Техсервис  только на основании официальной лицензии, которую имеют лишь три организации в нашем городе. Прочие организации, предлагающие подобные услуги, осуществляют данную деятельность незаконно.

Какие требования должны выполнять водители и владельцы транспортных средств, на которых установлены тахографы:

  1. Все данные, снятые с тахографа, владельцу транспортного средства необходимо в обязательном порядке хранить для  предоставления по первому требованию контролирующих организаций.
  2. Срок хранения снятой с тахографов информации составляет 24 месяца. По истечении данного периода ее можно обнулить. Не целесообразно самостоятельно проводить выгрузку и дальнейшее хранение данных дабы не  приобретать для этого занятия дорогостоящее оборудование и не иметь проблем с органами по надзору. Проще и правильнее обратиться в обслуживающие организации.
  3. По правилам эксплуатации устройства, если карта водителя для тахографа потерялась или была испорчена, то ее необходимо заменить в течение 15  календарных дней. Но допускаются ситуации когда ее можно заменить на более позднем сроке без наложения на собственника ТС штрафов в случае наличия объективных на это причин. Водитель ТС должен дважды в течение смены производить распечатку из памяти прибора все сведения о ТС с указанием своих инициалов, если карта для тахографа отсутствует. Он также обязан  отражать время труда и отдыха и заверять всю предоставленную информацию своей подписью. У каждого водителя должна быть своя карта для для тахографа и если она исправна, то ежедневная распечатка отчетов не требуется.

Как защищен тахограф от несанкционированного изменения в нем данных.

Установка тахографов в ОренбургеВ случае, если в работу тахографа было произведено несанкционированное вмешательство, то это будет на 100% обнаружено в момент его проверки контролирующими органами. В таком случае будут наложены штрафы на собственника ТС. Дело все в том, что все ручные манипуляции или же иной ввод данных будут выявлены, так как отложатся в памяти прибора.

Достоинства использования этого прибора.

1. Использование тахографа будет гарантировать соблюдение норм законодательства и исключит наложение каких-либо штрафов. Помимо этого устройство решит ряд важных производственных вопросов:

  • тахограф безошибочно сможет оценить пригодность водителя и его профессиональные качества;
  • этот прибор покажет факт использования автотранспорта в личных  целях, а также время нахождения работника за рулем, чтобы не допустить случаев его переутомления и повысить безопасность нахождения на маршруте;           
  • тахограф бесперебойно фиксирует скорость движения ТС и его пробег, за счет чего  будет верно рассчитываться его ресурс;
  • фиксирование фактического времени нахождения водителя за рулем поможет работодателю верно рассчитать его заработную плату;
  • тахограф прекрасно справляется с задачей построения оптимального графика движения маршрута;
  • контролируется объем выполненных работ за счет учета фактического времени нахождения в пути ТС.

Следовательно,  установка этих приборов учета дисциплинирует не только собственников транспортных средств, но и самих водителей.

2. Снижение спорных ситуаций между сотрудниками ГИБДД и водителями, так  как по данным тахографа можно  восстановить верный  ход событий например, при ДТП, скорректировав при этом  выводы сотрудников дорожной инспекции.

3. Происходит снижение себестоимости перевозок автотранспортом за счет снижения эксплуатационных расходов, в частности автоматизации учета работы водителей.

Наши партнеры и клиенты

Хотите мы вам перезвоним?

Код проверки